Пользователь
Attri
1 год назад
Рецензия на "Освободите эту ведьму"
Освободите эту ведьму - это маньхуа рассказывающая про то, как современный инженер попал в средневековый мир магии.
В самом начале повествования, главный герой, Чэн Янь оказался в теле принца Роланда присутствующего на казни так называемой ведьмы Анны. С этого и начинается эта увлекательная история. Стоит отметить, что главный герой обладает исключительными знания по разным направления, что и является направляющим вектором дальнейших событий в противостояния вызовам его нового мира.
Из плюсов тайтла могу отметить разнообразные примеры использования различных технологий современного прогресса с помощью магии и подручных средств. Интригующий сюжет, который ставит много вопросов, на который хочется услышать ответы, ведь вышло уже порядком 680 (на момент рецензии), а многие вопросы так и остались без ответа.
Из минусов могу отметить относительно простую рисовку и возможно множество персонажей которые останутся не раскрытыми ввиду их большого количества.
Так как я начал читать маньхуа после новеллы, естественно многих персонажей я представлял иначе.
Вдохновляющей этот тайтл считаю из-за главного героя и его знаний, а так же способности применять эти знания на практике. Что в свою очередь мотивирует развиваться и получать новые знания и расти как специалист.
Своей оценки 8.9 тайт заслуживает. Советую почитать на досуге.
Это была первая попытка в рецензии, не судите строго...

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент