Пользователь
Noth5
1 год назад
Рецензия на Светлячка S ранга , часть 1
Хотели чтобы я написал? А фиг вам напишу нормальную рецензию, почитал я парочку из них и понял, что не хочу писать "сочинение на тему опиши картину " так что......
Светлячок — это просто бомба, ну чисто мой типаж! S ранг- это мало понимаете? Она в Honkai Star Rail самылй лучши дд: быстрая, малопотребная, и сплешовая. У меня С2 с сигной, я её качал 4 месяца, продал душу за артефакты… Ну вы поняли. А дизайн? Футуристичный костюм, эти светящиеся штуки на спине — чисто космос! Она ж как светлячок, только в разы круче.
А теперь вернемся к Remanga, 2 недели торчал, пытался её выменять. Представляете? но я всё таки смог. Потом какие-то чуваки предлогали обмененять её… Я ему: «Ты серьёзно *****, читай описание!» но в итоге она у меня в избранных и благодаря новой функции я её ещё в замок закинул.
Вообще, если у вас её нет — то это супер. менешь конкурентов. Руки целовал художнику этой карты, если это карта будет когда-нибудь выпущена ( ну как раньше карточки где с одной стороны посмотришь одна картинка, с другой другая) я обещать но куплю.
И на последовательно иногда такое чувство, что качество шакалит вот бы его чуть-чуть поднять)

3
Рецензии и обзоры
·Ивент