Пользователь
chidrik
1 год назад
Рецензия на тайтл "Король поля с системой"
На первый взгляд этот тайтл покажется проходным произведением про спорт и систему, каких существует достаточное количество. Однако в нем на удивление интересно и подробно рассказано про вид спорта, что не так популярен у нас в стране. Огромное количество терминов (хотя не знаю насколько верно они там употреблены) и нюансов игры присутствуют.
Кратко сюжет: Ли Джинен уже давно забыл про свою мечту стать профессиональным бейсболистов, но однажды он встречает дух легендарного игрока (уже давно покинувшего мир) Ким Джунхо. Вместе с ним появляется и система, которая сделает из нашего красноволосого парня настоящего профи.
Помимо ГГ, получающего навыки почти не своим трудом, можно выделить Джунхёна, который также пробивает себе путь в профессиональную команду. А вот этот персонаж уже многим знакомый типаж: талант+холодный характер+труд+труд+и ещё раз труд. Играя в одной команде они смогут принести немало побед своему клубу.
На мой взгляд единственным минусом данного произведения можно назвать ранний конец (глав чуть больше 70). Вроде бы это связано с непопулярностью после выхода 1 сезона. М даже несмотря на это я все равно советую вам его почитать.
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент