Пользователь
01bag
1 год назад
Рецензия на тайтл "Маленькие Монахини"
Помните детство или школьные годы? - Я лично не особо. Я искренне люблю времена, когда учился в школе. Беззаботное время... С возрастом вспоминать про эти времена становится сложнее, я не старик, правда)) Но некоторые воспоминания становятся "Замыленными", а какие-то и вовсе канули в небытие.
Тайтл состоит из огромного количества забавных картинок учащихся маленьких монахиней. Каждый фрейм заставляет улыбнуться! И какого было моё удивление, когда я начал замечать за собой мысль : "Было же, было!" И ведь действительно, многие фреймы такие жизненные, не побоюсь этого слова - тёплые! Погружаясь в тайтл всё дальше, всплывало всё больше воспоминаний школьных времен, где с некогда друзьями веселились и проводили время. Произведение-ностальгия. Рисовка простая, но стильная, со своей узнаваемой изюминкой. Друзья, этой весной позвольте своему внутреннему ребенку напомнить о себе, гуляйте, веселитесь, делайте глупости! Снег уже тает, но пока что ещё довольно прохладно. Согрейте себя воспоминаниями о школе с этим тайтлом. Спасибо за внимание, участник гильдии The FOOLS, 01bag.

16
Рецензии и обзоры
·Ивент