Пользователь
ALTYNADAM
5 месяцев назад
Рецензия на тайтл Регрессия Актёра

Регрессия актёра
0
Всем приветики если вы собираетесь читать или рассматриваете то очень советую и удачи в чтени
Теперь оценка и хорошие стороны тайтла:
Тайтл очень захватывающий читая проекты,фильмы главного героя можно посидеть много часов не заметив как прошёл время, настолько хорошо описали автор атмосферу снимки кино.
Главный герой который хочет изменить судьбу матери который в прошлой жизне настрадался, показывая ценность родителей (я плакал читая эти моменты) и помогая другим людям которые в прошлой жизне особо не были известны или просто что бы они не упали вниз в гряз
Насчёт романтики как бы оно есть но как бы нет если дать оценку романтике то 6/10 !! спойлер !! его женой стала актриса Ён Су и нам особо не показали как гг и её отношение развивалась но показали их чуства к друг другу думаю нам просто показали обложку книги но не исторю внутри ее из-за этого я требую доп.главы как развивалась их отношения. И насчёт других персонажей мама нашла пару я этому очень рад и нам показали как оно развивается на этом спасибо.
Недочёты
Особо нету ошибок! Но есть интервью который дали 10 лет спустя многие думали что это таймскип а оказывается нет из-за этого было путаница. Романтики немножко не хватит однозначно.
Мой мысли как читатель.
Тайтл афигенный читал пол года назад и оставил на время и когда видел что тайтл закончен думал перечитать не жалею что перечитал. Тайтл дало много эмоций, мой фаворитный тайтл про актёрство. Но мне не хватает проекты в голливуде скинули много историй
спасибо переводчикам и автору тайтла за такую шедевр думаю этот тайтл запомнится в моём памяти на много
4
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры