Пользователь
Сайтама
1 год назад
Рецензия на Ванпанчмена
"Рецензия на Ванпанчмена на тему весны"
Весна это время пробуждения но как не подороксально Сайтама, уже пробудил свою силу и живет в мире где для него нет вызовов, кроме купонов и скидок на еду, это ему приносит счастье в его мире.
В этой рецензий я расскажу вам кто такие герои Ванпанчмена, в особенности S ранги.
Начнем конечно же с главного героя этого тайтла, Сайтама, в начале пути он был красивым длинноволосым безработным, который пытался вклиниться в повседневность жизни ища работу, возвращаясь домой после очередного собеседования, он встетил мальчика(Пацан с раздвоенным подбородком) который насмехался над монсто-человеком Крабранта, Крабранта нашел этого мальчика и хотел его убить, но Сайтама вмешался и вступил в бой не смотря на свою слабость победил Крабранта вырвов ему глаз.
После этого Сайтама понял кем он хочет быть и чем заниматься, героем который спасает других людей, и он придумал изнурительную тренировку.
Каждый день он делал упражнение без пропусков на
(100 отжиманий
100 приседаний
100 на пресс
10 км бега)
И все это без кондиционера летом и без отопления зимой на протяжении 3 лет, после этого в один день он облысел, это одна из загадок этого тайтла, и стал очень, очень сильным, после этого это стало его хобби быть героем.
В итоге спасенный мальчик оказался внуком миллиардера Чиннер, который и основал после этого геройскую.
Ассоциация героев где делиться ранги от C, B, A и S
Ассоциацией героев было создано разделение монстров по уровням опасности:
Волчий - угроза нескольким людям
Тигриный - угроза большому количеству человек
Демонический/Дьявольский - угроза целому городу
Драконий - угроза нескольким городам
Божественный - угроза всему человечеству
Следующий герой моего рассказа Генос, в возрасте 15 лет на его город напал обезумевший киборг, убив его родителей сам он чудом выжил и в итоге встретил Доктора Кусэно который искал обезумевшего киборга, Генос уговорил сделать из него киборга взамен он найдет и уничтожит обезумевшего киборга. (Моя теория что Кусэно это и есть создатель безумевшего киборга, а обезумевший киборг это и есть Генос)
На очереди у нас Бласт, герой 1 ранга S класса в ассоциации героев и самый загадочный герой, до того как пропасть 20 лет назад он был действующим героем ассоциация героев. 20 лет спустья окозалость что он бореться с так называемым "Богом" который разбросал "артефакты в виде Кубов" по всей мультивселенной Ванпанчмена. Да у Бласта есть способность порталов как у доктора стренжа), У Бласта есть своя команда единомышленников со многих вселеных и они собирают эти самые Кубы и сражаються против сторонников Бога
Это мой топ героев на вселенную Ванпанчмена, у всех он разный по итогу после прочтения данной манги
В первой версий Рецензий было 9к+ слов пришлось сократить

7
Рецензии и обзоры
·Ивент