Пользователь
Ranngra
1 год назад
Рецензия под номером 1, дубль 2, на карту А ранга
Данная карточка имеет А ранг и принадлежность к персонажу Елена Дрейнор, и тайтлу "Артефакты, поглощённые подземельем". На ней как говорилось перед этим изображена Елена, спутница главного героя, а в будущем, а именно в последних главах его невестой (всем сорян за такой спойлер). Сам же тайтл является завершенным, так что вам не нужно будет ждать выхода новых глав. Вернёмся обратно к карточке, она является относительно не новой картой (старой у меня язык не повернется назвать, ещё побьют), но при всем этом она может по соперничать с новинками. Она сделана в минималистичном стиле, никаких лишних деталей, все по делу. В ней происходит синергия всего: персонаж, рамка, фон. Если что-то изменится или же не дай бог будет убрано, баланс будет утерян. Елена здесь изображена в красном топе(не знаю как ета одежда называется), а сам арт взят если не с доп главы так с страницы художника (честно, не знаю откуда, тех минимальных крупиц информации что я получил за секунду поисков дали мне предположить это и все, так и ещё я не помню что она такая прям такая в манхве была, если бы была то я бы запомнил). Как по мне карточка очень даже хороша, так ещё и с совсем не плохого тайтла, она более чем достойна иметь такой ранг.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент