Пользователь
Xsx12
1 год назад
Рецензия вторая
Карточка "А" из тайтла "На подрабоке у богов" забавно что я читал этот тайтл но все уже забыл, и что за персонаж изображени на карточке уже не вспомню. Выбрал я эту карту так как первая карточка А ранга у меня по этому тайтлу уже есть) на карточке изображен Ю Дамдок эта картояка прям говорит о своей крутости, не зря она подписана " Какой же я крутой" на карточке изображен персонаж что прям источает свою решимость и почти первобытной силы, обрамлённый в светлой и изумрудной энергию.
Зелёная палитра здесь не про покой и природу. Это ядовитый, напряжённый, почти радиоактивный оттенок, который подчеркивает напряжение момента. И жуткий лес сзади говорит о жуткости и напряжённости Герой словно застыл на грани между собой и чем-то куда более тёмным. Взгляд острый, как лезвие; глаза зеленые будто сверлят сквозь время и пространство. Эта карта из тех, на которую смотришь и чувствуешь: у нему не подходи.
Зелёное рамки будто сжимается и пульсирует, и четко подчеркивает вайб. Жуткий, ядовитый, тревожный, болотистый. .
Идеальный штрих это подпись в углу, минималистичная, но дерзкая.

1
Рецензии и обзоры
·Ивент