Пользователь
Parovoz1k
1 год назад
Рецензия на карту
Все пишут про красивые карточки, я позволю себе написать рецензию на легендарный сет карт из коллеции "Перерождение убийцы в копа".
Для примера возьмем Мартовскую цветущую вишню, сам дизайн карты относит нас к эпохе модернизма, а именно в 60-е годы Франции. Минимализм, готика, архитектура, наслаждение - все это вы никогда не почувствуете взглянув на карточку. Эти толстые красные линии, кривые цветочки - так, вы можете прочувствовать весь дух, а лучше два духа.
Карта перенесет вас в удивительный мир фантазий и цветов (красного и черного). Только на этой карте вы увидите 5 медалек раположенных СТРОГО на разных расстояниях, дабы придать немного классицизма.
Давайте перейдем к персонажу, который стоит здесь - он специально обрезан так, чтобы мы видели только груди, само расположение на данном фрейме обсуждалось на протяжении пяти недель самыми умными людьми планеты.
Шрифт просто космический, каждая буква имеет собственный размер - ведь все мы знаем, что размер не имеет значения - а поэтому создается эффект так называемых "полуебнутых букв" (литературное название - "poluebus bukvus").
Я горжусь тем, что живу в одну эпоху с автором данной карты, в настоящий момент я распечатал постеры А3 с изображением с карты и наклеил их себе в комнате, дабы создать эффект Манделы и погрузиться в хаос.

8
Рецензии и обзоры
·Ивент