Пользователь
Cкaзочник
5 месяцев назад
Романтика спасает сюжет
Представьте тайтл, в котором нет романтики. Тяжко? Конечно, ибо романтическая линия - база. Но не все такие линии получаются удачно. Пользуясь моментом хочу рассказать о нескольких тайтлов, где линия романтики - спасение.
Предупреждение: большинство тайтлов не являются популярными, иначе смысла о них говорить не было бы.
Осторожно, возможны спойлеры!
Лот #1 (номера по мере того, как я вспоминал об этих тайтлах)

Позаботься обо мне и в этой жизни
0
Если спустя несколько лет после прочтения тайтл одним своим видом вызывает эмоции - он хорош. Жестокая история о любви. Жестокая, потому что автор не жалел персонажей, у каждого жизнь тяжёлая, и по мановению волшебной палочки это не меняется. Но то, как главные герои проходят через все события... Лучше один раз прочитать, оно стоит потраченного времени.
Лот №2

Мама, прости меня
0
Более-менее знакомый некоторым тайтл. Кто читал и не плакал над концовкой - не врите, вы плакали, я это знаю. Да, сюжет о взаимоотношениях сына и матери, много интересных второстепенных героев, за которыми забавно наблюдать. Но проследите за Кан Серой и Хё Чаном, их отношениям уделяется не так много времени, но что мы видим? Их нужную любовь, как они дорожат друг другом, как до последнего борются с недопониманиями. Кан Сера - один из сильнейших женских персонажей, у неё есть красота, мозги и характер - а это редкое сочетание. Именно она вытянула большую часть сюжета на своих крепких плечах.
Лот №3

Лестница времени
0
От любви до ненависти один шаг. Почитайте комменты о тупости жгг, о том, какой мгг мудак, а потом откройте главы и прочитайте их. Первое впечатление обманчиво. Она - дура, которая пытается забыть пережитый ужас. Он - бешенный пёс, который ни с того ни с сего сорвался с цепи. Не подумайте неправильно, никакой токсичной любви тут нет. Просто недопонимание, ценою в жизнь. Просто любовь ценою в жизнь. Манхва с непростым сюжетом о путешествии во времени и сложной подростковой любви, с которой всё началось
Лот №4

Навсегда вне моей досягаемости
0
Настоящая тёмная лошадка. Глав мало, сюжет не раскрыт, но уже понятно, как сильно любит. Автор нарушает все клише: главный герой не ищет свою героиню после каждого её перерождения, а она не коротает время от перерождения к перерождению в одиночестве, а живёт своей жизнью. Он её любит? Любит. А она его? Да вроде должна, но пока не очень-то и похоже на то.
Лот №5

Ветролом
0
Про сюжет понятно, это многим знакомый шедевр. Просто не мог не уделить внимание отношениям Шелли и Джа Хёна. Джа Хён - столб, Шелли - гений. Кто как, а я считаю, что именно Шелли спасла 4-й сезон.
Лот №6

Цвета счастья в одной комнате
0
Тяжёлая манга и не сказать, что о романтике. Скорее о двух сломленных людях, которые нашли убежище друг у друга. Он - сталкер, она - жертва. Вопреки всему его преступление становится спасением для неё, но для всех это выглядит иначе.
Лот №7

Вампирская семейка
0
Глоток свежего воздуха. Есть теория, что автор пересмотрел сумерек - но не ждите тут слюнявого "Эдварда" с бедняжкой "Беллой". Шикарная история, которая доведёт до слёз вас своими шутками. Хотите в 3 часа ночи ржать как конь? Читайте!
Лот №8 (я сам не думал, что будет так много)

Скажи Я люблю тебя
0
В какой-то момент жизни считал эту мангу самой романтичной. Нет банальной влюблённости по щелчку пальцев, сюжет идёт как в жизни: не спешно, поэтапно.
Лот №9

К.О!
0
Предупреждаю: у многих читателей в какой-то момент знатно подгорели жепки!
Джоэль идеальный пример отброса - пугающий, агрессивный, друзей нет, на жизнь забил.
Эмма по началу кажется умничкой отличницей - красавица, хорошо учится, всегда в компании друзей.
Но что по итогу? Первое впечатление обманчиво - он просто мишка, а она девочка со множеством комплексов. Одна из самых лёгких, приятных и душевных историй, которые я знаю. Все персонажи, даже второстепенные, по максимуму раскрываются в ходе сюжета (автор времени не жалел)
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Лот №10 - ищите в коллекции :)
7
Про Тайтлы
·Участник Ивента