Пользователь
AlisterR
7 месяцев назад
🎄Розыгрыш к Новому Году!🎄
🎄Всех с наступающим новым годом! 🎄 🎆🎆🎆Вы не представляете, что произошло со мной пару дней назад. Шел я значит с учебы домой как вдруг мне на голову падает огромный красный мешок, который отправляет меня в нокаут. Проснувшись через какое-то время, с сильнейшей головной болью я удивлённо рассматриваю мешок, надеясь на очередную халяву. Внутри мешка было такое! Куча подарков! Радуясь, что все это достанется мне, я побежал домой. Пока я бежал, мне по голове прилетело кирпичем, на котором была приклеена записка:"
"Это дедушка мороз, ты подарки себе не забирай, а окружающим раздавай🧑🏻🎄🧑🏻🎄🧑🏻🎄" 🍾🍾🍾И вот, с указанием от деда мороза, я решил раздать эти подарки вам, посему объявляю обещанный НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ С 10-Ю ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ!
🎁🎁🎁Список призовых мест:
1. Премиум подписка+6 НГ карт+3Б 2. Премиум подписка+4 НГ карты+2Б 3. Премиум подписка+2 НГ карты+1Б и 1С 4. 8 НГ карт + Б и С 5. 7 НГ карт + Б 6. 6 НГ карт + С 7. 6 НГ карт + Д и Е 8. 5 НГ Карты + Д 9. 4 НГ карты + Е 10. 3 НГ карты + ф Небольшое уточнение: НГ карты, это те самые, которые были в паке за 50 снэга, все карты будут выбраны случайно, а Премиум подписка будет считаться той подпиской, которая за 150 монет, если у вас подписка 2 уровня либо уже есть подписка, вы просто получите 150 монет.
📝📝📝Условия участия! Вам нужно как обычно поставить лайк, оформить подписку на меня, написать свой ник и придумать четверостишие, не больше, не меньше! При отсутствии стиха, вы не будете допущены к участию, ведь дедушка мороз не дарит подарки без чтения стиха стоя на табуретке. Можете сильно не запариваться со стихом, от его качества ваш шанс на победу не уменьшится, не увеличиться. Но в комментарие вы пишите лишь стих и свой ник, если будет что-то лишнее, комментарий не будет учтен. На каждого человека по одному комментарию. Если у вас есть какие либо вопросы, пишите их как ответ к своему комментарию.
⏳⏳⏳Продолжительность розыгрыша будет с этого момента, до 1 января 20:00 по МСК. После этого времени, комментарии не будут засчитаны! 🧑🏻🎄🧑🏻🎄🧑🏻🎄Всем желаю Йоу-хоу-хоу-удачи!

119
Карточки
·Розыгрыш