Пользователь
Dev_
1 год назад
Розыгрыш МГЕ Паровозик
Все места в нашем паровозике заняты, всем кто купил билеты желаю удачи в предстоящей поездке! Время сбора в discord канале реманги 16:00 по мск, через 5 минут буду крутить колесо с участниками.
Убедительная просьба подписываться на мои посты, чтобы быть в курсе новых поездок МГЕ Паровозика, а так-же отписаться будущему победителю о выигрыше и его получении
Что такое это ваше МГЕ Паровозик? Все крайне просто- главный приз лотереи карточка B ранга, чтобы ее получить вы должны купить билет на паровозик, его стоимость это карточка E ранга. Пассажир может купить вплоть до 5 билетов на паровозик, всего билетов будет 15 штук, после покупки билета пассажир получает свое именное место с цифрой. Когда пройдет розыгрыш главного приза? Только в случае полного состава паровозика, то есть если людей не хватает паровозик никуда не поедет. Как вы узнаете победителя лотереи? Чтобы никто не сомневался в моей честности я буду крутить колесо фортуны в официальном Discord канале реманги, время данного события будет оговорено заранее, так что все желающие смогут успеть на данное событие!
А теперь немного про покупку билета: 1-Карты из тайтла "сказания о демонах и богах" не принимаются. 2-Карта вне зависимости от ценности будет засчитана по ранговой системе (то есть если вы кинете мне карточку из Повелителя тайн E ранга, я засчитаю ее как 1 билет). 3-Покупка билетов в количестве 2 и более штук может быть осуществлено как количественным увеличением карт, так и редкостью. 4-Покупка билетов за карты F ранга не осуществляется, минимальный прайс E ранг
Для участия необходимо скинуть мне обмен с картами (обязательно кинуть Re с двух сторон для "бесплатного" обмена и написать- Мне билет на МГЕ Паровозик
В честь розыгрыша ценной карты количество мест и доступных билетов на пассажира увеличено
Текущее количество мест- 18/18
1-Aleksan_09 5
2-InsaneMory 5
3-mamaŭ 4
4-Элиста 4
Главный приз текущего паровозика это-Хироми Хигурума

0
Карточки
·Розыгрыш