Пользователь
AlisterR
8 месяцев назад
Розыгрыш выходного дня / Конец пути, начало новой истории / Анонс
Всем доброго вечера дорогие друзья, пишу эти строчки с тяжестью и болью, но в связи с определенными обстоятельствами, которые наложились друг на друга, в виде семейных дел, проблем в учебе или желанием изучения нового языка, я попросту не смогу успевать заниматься ремангой и должен покинуть вас, хоть и сам этого не хочу. Я хоть и пробыл в ее рядах пару месяцев, но все равно за такой малый промежуток времени, я успел встретить много хороших людей, подружиться с большим количеством человечков и просто получить хорошие воспоминания.
Как бы сильно я не хотел остаться, к сожалению, не могу. Но не переживайте, когда нибудь я обязательно вернусь, не в этом году, но в следующем точно, и когда это случится, вы первые, кто об этом узнает, вы первые увидите мое сообщение среди страничек серого форума.
Я отправляю вам свой последний изумрудный всплеск в виде последнего розыгрыша, в котором я разыграю все свои Решки! Розыгрыш начнется в среду и будет идти до конца недели. Я бы остался с вами на дольше и радовал вас своими розыгрышами подольше.
Не спешите выключать уведомления от моей странички, это не последний пост! Я ещё вас поздравлю с новым годом! Всем спасибо за то что вы были со мной весь этот путь, пора мне идти на покой.

59
Прочее