Пользователь
Дорогой_я_в_Муриме
12 месяцев назад
С днём рождения!🎉 Викуся! 🥳
С днём рождения, фея вдохновения! Желаю неземных богатств, здоровья и счастья! 🎉 Пусть рядом будут только хорошие люди и надёжные друзья! Пусть вдохновение никогда не закончится, а твои великолепные карты-картины продолжат радовать нас своей красотой и глубиной! Спасибо тебе за твои труды, приносящие нам так много эмоций и эстетического наслаждения! ✨
Также хочу выразить отдельную благодарность вам как мудрому и талантливому наставнику! Я много чего смогла узнать интересного о фотошопе и создании карты во время принятия карт. Несмотря на то, что я не так много занималась картами, как хотелось бы, время, проведённое за кропотливой работой, правками и новыми идеями, было очень увлекательным и незабываемым)
Сейчас мне очень нравится наблюдать за новыми творениями, прекрасно понимая, сколько труда вложено в каждую деталь карты.✨
Я очень восхищаюсь твоей выдержкой, ведь и твои карты, и карты твоих учеников становятся только лучше, несмотря на возрастающие требования к оригинальности и наличие нетерпеливых авторов. Сколько же карт было создано! И ни одна из них не ускользнула от внимательного взгляда мастера! Поэтому я желаю тебе много сил и терпения! И пусть отличное настроение и радостная улыбка не покидают тебя!❣️Для нас ты — воплощение совершенства! ✨ Спасибо что ты с нами! ❤️

9
Поздравление