Пользователь
Fantomius
12 месяцев назад
S O L O — моя первая гильдия
Долгое время я был без гильдии, и это моя первая. Насчёт того, как я её нашёл: это случилось случайно. Когда стартовал мой первый пропуск, там было задание на вступление в гильдию. До этого я даже не знал, что здесь существуют гильдии. И вот я начал листать список гильдий, увидел гильдию SOLO и решил подать заявку.
После вступления в гильдию меня приняли хорошо, но мне немного сложно было влиться в коллектив из-за своего характера. Однако, по прошествии некоторого времени я решил начать общаться, и небольшая неловкость исчезла. Я рад, что теперь могу общаться более открыто не только с согильдийцами, но и в реальном мире.
Что касается плюсов и минусов, у меня есть несколько замечаний. К плюсам я отнесу помощь в понимании ценности карт и некоторых других аспектов. Минусов же я не вижу.
Что касается ивентов и розыгрышей, я не очень в этом разбираюсь, но буду рад, если их будет много. Богиня удачи меня не балует, но я искренне радуюсь за всех победителей. Что до наград, я буду рад любым «плюшкам», и у меня нет никаких предпочтений относительно их качества.
P.S. Поздравляю нашу гильдию с 6 уровнем! Желаю дальнейших успехов и роста в рейтинге.

5
Рецензии и обзоры
·Гильдии
·Участник Ивента