Пользователь
Нikak
2 месяца назад
Сами придумайте заголовок, идеи кончились
Ну что, скажу честно, я опять все проспала, только недавно увидела, что, оказывается, какой-то новый ивент стартовал "Охотники", если бы я это заметила раньше, то зуб даю, была бы уже на первом месте (кому я вру, так бы и осталась на последнем валяться). А если по-честноку, то мне прям очень зашло, чет бить кого-то, нажимать, лутать подземелья, я бы хотела, чтоб такие игру создали (конечно, с гораздо большим геймплеем, но всё же), поэтому жду теперь, пока какой-то программист создаст такую игру, или, если уже что-то похожее есть, напишите, по-братски
Еще хотела отметить, как же сложно монеты собирать, у меня кое-как какие-то гроши копяться, если бы не подачки от реманги, то я бы в жизни ни на зелье, ни на тем более плащ с оружием не накопила, так я хоть пршупала, что это такое, и то не всё, до А ранга я ещё не дотопала, про S я уже молчу. Правда, мне обидно, что мои новенькие вещички буквально за пару ударов сломались, пока я босса била... Хотя, в принципе, и не удивительно, если учитывать, что я со своим нищебродском ранге полезла в самые дебри, где люди просто лютые какие-то и наносят 300к урона, и я со своими 6... Ну, в общем и целом, хороший макет жаль что я слепая правда и заметила его немного позже чем хотелось бы....уе
2
Прочее