Пользователь
Любитель_читац
1 год назад
SCP-002-2672232 котик (Deogo)
Данные о сущности известны лишь из личного дневника доктора [данные удалены]
"Во время наблюдений за SCP-001-267900, был запущен сотрудник D класса вся система дала сбой, после того как всё пришло в норму сотрудник вышел живым после обследования ничего обнаружено не было кроме небольшого изменения в характере, после взаимодействия этого сотрудника с докторами для обследований, он погиб, в ходе исследования тела было замечено отверстие на голове в районе темечка происхождение которого неизвестно и я заметил как один из напарников начал странно вести и его слишком тянуло к сущности SCP-001-267900, все думали что он просто был наполнен энтузиазмом исследователя и даже выступил в качестве полевого агента, но я думаю за этим что-то сокрыто совершенно иное, уходя отдыхать я заметил как он положил пару монет в карман костюма и быстро зашёл на объект содержания, я не успел что либо сделать и нажал кнопку тревоги, после все двери закрылись и после прогремело нечто за стеной, в последствии инцидента SCP-001-267900-1 погибли 20 сотрудников класса D и тот самый доктор на теле которого был обнаружено отверстие на голове в районе темечка как и у ранее погибшего работника класса D"
В связи с этими данными были усилены меры предосторожности несмотря на запрет проводить эксперименты с SCP-001-267900, они продолжились в полной секретности, в ходе экспериментов был запущен ещё один сотрудник D класса, после пребывания ничего аномального не случилось, выяснить причину появления SCP-002-2672232 не удалось, после ряда подобных опытов, повторился случай сбоя в системе, сотрудник D класса был выведен из зоны наблюдения SCP-001-267900 и помещен в комнату для более тщательных исследований, данные об экспериментах и самой сущности можно получить с уровнем допуска 3 и выше
SCP-002-2672232 кодовое имя Котик
Класс объекта: Эвклид
Особые условия содержания: [данные удалены]
Процесс и причина появления: [данные удалены]
SCP-002-2672232 представляет собой некое существо напоминающее черного кота без лап, который может через мозг управлять телом жертвы других способностей нет или пока что не были обнаружены, происхождение связано с SCP-001-267900, но процесс [данные удалены]
Эксперименты продолжаются и на данный момент, новых данных получено не было
Данные были найдены и предоставлены сотрудником "Любитель_читац" из отдела "Клуб чтецов"

10
Прочее
·Прикол
·Ивент