Пользователь
NOOBASIK_230
1 год назад
SCP-1189234 "Шашисткая еврейская свинья"
Класс объекта: Евклид
Описание: Единственный известный облик SCP-1189234 это шарообразная свинья, напоминает свинью из "Angry birds". Относительно недавно объект показывал активность и активно играл в шашки с другими на карточки не ниже B ранга. В данный момент объект в завязке и давно не играл в шашки.
Личный комментарий: Я контактировал с объектом около 4 раз и все 4 раза я не смог обыграть его или выйти в ничью. Возможно я продолжу контактировать с объектом, но в данный момент не имеются в наличии карточки, которые я готов ему пожертвовать. Так же хочу отметить, что некоторые перестали считать объект евреем. Я был того же мнения, пока не начал писать этот отчёт и он не запросил с меня карточку за то что я подпишу его название Шашисткая еврейская свинья".
Комментарий сотрудника Читающий_ЕХ: Парниша кошмарил всея реманговцев по шашкам, не уставал кидать вызовы, я же ждал, ждал, и вот коэффициент поднят на максимум, пора брать быка за рога, в итоге раздел я эту шашистскую еврейскую свинью до гола, чему были крайне удивлены все. Подвиг был запечатлен на все времена, дан титул. Победитель.
NOOBASIK_230, учёный из отдела "Клуба Чтецов", от 20.03.2025

11
Прочее
·Прикол