Пользователь
PolyPoo
1 год назад
Сэйко Аясэ (моя крашиха)
Ну что сказать, VikycaGreeny постаралась на славу. Знаете, веет вайбом бэд битчес, но такой аккуратненький, чтобы особо не пугать мимо скролящих. Кому это очень нравится (например мне) настолько, что можно отказаться от рая, потому что ад с ней будет в разы прекрасней. Итак к чему это я, общая стилистика карты хорошо выдержана, я бы сказал идеально. Невероятный баланс во всем, вдохновляющий своим бесхитростным и лаконичным филигранно проработанным дизайном.
Я бы соврал, если сказал, что она запала мне в душу. Нет. Она поработила её. Я не могу оторвать свой взгляд от нее. Она захватывает похотливые мысли пубертатных подростков, покоряет своей молодостью (ну тоже да, не физической, а душевной) более сдержанную аудиторию.
Также мы можем увидеть с какой невозмутимостью она хуярит какую-то невиданную тварь своей битой. Я уверен что в половине мужчин нет столько мущинского, сколько есть в её взгляде. Эта брутальность, в сочетании с изысканностью сводит умы с ума (меня видимо облучило сильнее всех)
Ставлю 52 грецких ореха, расколовшихся как мой мозг при виде её, из 25

4
Рецензии и обзоры
·Ивент