Пользователь
Lionia
11 месяцев назад
Шиза шагала неспеша
Смотрите, не моргайте, а то пропустите свой любимый форумный сериал! Вот она, Я! Я снова выныриваю из-за невидимой двери в пустой свет вашего сознания... Разрешите пригласить всех на танец? Вальс в студию! Делимся на пары, кружимся, кружимся!! Делимся, делимся! Я хочу, чтобы вы и дальше дробились на тысячи форумный фракций, классов, филиалов, сект, гильдий и кружков! Вы такие разные, что даже вдвоем умудряетесь вывернуть друг другу кишки!
Ты видел, что у тебя внутри? Загляни в себя. Глубже. Еще глубже! Не человек — БРИЛЛИАНТ, с мильоном граней!
Теперь давай рассмотрим тебя со всех сторон, пупсик! Презираешь Дока, потому что он самовлюбленный и"иот, да? Но ты тактичен и не подаешь виду, что ты в теме, да? А почему глава сайта он, а не ты, а?
Вот твоя половина и ваш мыльная опера, под названием "отношения". Ты ищешь повода для ссоры. Хочешь порвать уж наконец, но как-то неудобненько. Да и времени не хватает на беседу. Зато для нового "опыта" (вы все понимете о чем я) на стороне и посиделок в кафешке его более чем достаточно. Или я не права? Я права, и ты это знаешь, может еще просто не осознал.
12
Прочее
·Прикол