Пользователь
Sankuru
7 месяцев назад
Шок-контет! Реманга работает при Беспилотной опасности!
Всем привет, на связи Ленивый! Я родом из Башкортостана (Стерлитамак), и у нас время от времени глушат интернет, оставляя работать поисковую страницу и некоторые сайты. Telegram и ReManga, конечно же, становятся полностью недоступными. Но что же сейчас?! ReManga работает при глушилках!!! Но есть одно «НО»! Главы всё так же не загружаются — то есть в вашем распоряжении лишь форум, да главные страницы тайтлов. В связи с этим очень прошу разработчиков добавить возможность загружать (можно и в кэш — смотрите сами, как будет лучше) главы, чтобы после их можно было прочитать. Можете хоть водяные знаки при загрузке глав добавлять, где их нет. Или каким-либо образом зашифровать скачанный файл, чтобы он открывался только на решке, мне без разницы. Вместо чтения интересной манхвы мне приходится смотреть «Русского шефа» на RuTube!!! (И, чёрт возьми, мне начинает это нравиться.) ReManga, не делайте из меня шеф‑повара, ведь в будущем я могу отжарить… сочный бифштекс... На связи был Ленивый — любимый женщинами (хотите поспорить?), член гильдий @Diavol Satori и @Шаббат !

39
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту
·Гильдии