Пользователь
Sa_Yuri
1 год назад
Штампик-кун в Контакте
Бонусный сценарий: "Мультифандом: Контакт"
Персонаж: https://remanga.org/forum/sozdanie-personazha-dlja-iventa--multifandom-kontakt-4d9a30c2
Почувствовав сильный холод, Щтампик-кун открыл глаза. Он абсолютно не понимал где находится. Это не была земля, космос или мир владыки демонов. Он обнаружил, что находится в совершенно в новом месте, обстановка вокруг была похожа на обычные улицы, но при этом вокруг было полно разных неведанных существ, о которых он ранее, еще во время жизни на земле, читал на реманге.
По улице ходили крутые парни, в черных плащах, красивые девушки, в средневековых платьях, косплееры в костюмах шинигами, зубастые создания, и прочая нечисть.
После пройдённого пути Штампик-кун поверил в себя и решил, что если уж он может дать отпор владыке демонов, то и местная нечисть ему не почем.
Уверенный в себе, мямля Штампик, подошел к ближайшему существу, похожему на человека. Это был не высокий парень, на вид довольно слабый, что еще больше предало уверенности Штампику. Подойдя к парню, наш герой с надменным видом заявил:
-Эй ты! Где мы? Расскажи мне все, что знаешь.
Парнишка посмотрел на Штмпика, недовольным взглядом и на мгновение попал из поля зрения.
Штампик открыл глаза, он лежал на грязной дороге и чувствовал сильную боль в затылке. В голове была полная каша. "Так я увидел какого-то слабака, подошел к нему, а потом...ничего не помню. Неужели этот хилый парень меня вырубил? Но я же сильный и спас мир, как так?". Уверенность Штампика в своих силах немного по умерилось.
Но узнать о ситуации все таки надо. Штампик поднялся, отряхнулся и осмотрелся вокруг. В этот раз он более тщательно выбирал своего "информатора". Все вокруг занимались своими делами, кто-то куда-то бежал, кто-то стоял смотря в небо, кто-то дрался. "Так, он них нужно держаться подальше".
Его взгляд упал на хрупкую девушку, которая шла, осторожно оглядываясь по сторонам. Подойдя ближе и рассмотрев девушка, она оказалась очень юна, ей было лет 15-16, у нее было пышное платье и золотистые волосы уложенные в красивую прическу. "Она похожа на дворянку, такие самостоятельно даже книгу поднять не могут, отлично, подходит". Штампик с полной уверенность в своем выборе направился к ней.
Подойдя ближе Штампик-кун закричал:
-Эй, ты, стой!
Девушка остановилась и испугано оглянулась. Штампик подошел ближе и заявил:
Расскажи мне все что знаешь, где мы? Что происходит?
Девушка смотрела на него непонимающими глазами, не говоря ни слова. Штампик решил что она испугалась и набрался уверенности. В это время девушка развернулась и собиралась уходить.
-Кому сказал, стоять! -Закричал Штампик, протянув руку, что б схватить девушку.
Она резко развернулась, протянула вперед руку и прокричала "𐑛𐌀⠀𐑝𐑤𐑕𐑐𐑘𐑍𐑯𐑧𐑑⠀𐑐𐑤𐌀𐑥𐑘𐌀"
Штампик увидел яркую вспышку и....
Штампик открыл глаза, он лежал на грязной дороге и чувствовал сильную боль во всем теле.
"да ну нахер" подумал Штампик и залез в дырявую бочку, возле ближайшей кучи мусора.

5
Ивент