Пользователь
Emerald_Грид_
11 месяцев назад
Шутки мемы ну всё такое и Объявление об обмене
Отдаю собутыльников в хорошие руки
Причины;
RPK- 16: когда напивается достаёт автомат и шмаляет во всё что движется как будто до сих пор в Афганистане (немного напоминает моего деда по поведению)
Совет: √1 Спрячьте патроны и всё колющее и режущие предметы
√2 Если она спрашивает (ты меня уважаешь) отвечайте (так точно товарищ RPK- 16) или просто достаньте бутылку водки она забудет свой вопрос и продолжит бухать с вами.
Удачи тому кто её возьмёт 🍺😂
Чёрт Фань: если его стакан вовремя не наполнить алкоголем призовёт доспехи и будет еб**ить вас молнией иза чего вы вероятно протрезвеете или отбросить коньки
Советы: √1 держите всегда под рукой запасную бутылку алкоголя что бы не бежать с паникой к холодильнику.
√2 Если он всётаки призвал броню и начинает готовить молнии для ваше за*ницы покажите ему бутылку святой воды (которую можно приобрести в Храме Святого Грида) он заберёт у вас бутылку и успокоится.
Надеюсь ваша Ж*па не пригорит 🍺😂
Джулиан Ноарт: самый адекватный из этой четвёрки алкашей может поддержать разговор и немного шутить подойдёт для тихи девушек которые просто хотят компанию за кружечкой пива.
Советы: √1 Если вы хотите чтобы он больше смеяться налейте ему (Текилы или Виски) после этого когда он будет шутить он будет помирать от смеха над свим же анекдотам даже если он не смешной или даже не до рассказав его.
√2 Если вы хотите что бы он был в состоянии ходить или танцевать наливайте ему (Пива или Водки)
Надеюсь вы будите довольны приобретённым собутыльником 🍺😁
Йоичи Нагумо: Самый умный и рукастый Алкаш может взломать замок как отмычками так и голыми руками на пути к вашему пиву.
Совет?
Его нету ведь даже если вы его спалите он молниеносно убежит из вашего поля зрения и окажет в другой комнате с оправданием (тебе померещилось меня там не было) приманить или заманить в ловушку очень просто купите бутылку святой воды которую можно приобрести в (Храме Святого Грида) и создавайте план поиски со 100% гарантом успеха
Желаю удачи тому кто его возьмёт 🍺😅
Надеюсь вам было интересно это читать и посмеяться 🍺😂
Может всётаки кинешь обмен на кого-нибудь а? 🍺🥺
Я жду
Так ты кинешь обмен или нет 🍺🧐

4
Прикол
·Карточки
·Обмен карт