Пользователь
frooossty
1 год назад
Sintimi (ID: 194850)
Хочу представить всегда добродушную и весёлую Синтими, или же Синти. Она является администратором нашей дружной гильдии, а лично для меня — это тот человек, который положил начало моему увлекательному путешествию по просторам Реманги. Она вызывает у меня исключительно положительные эмоции, такие как восторг и уважение.
Чтобы читателям стало яснее, расскажу чуть подробнее. Одним прекрасным днём я листал список гильдий и по невероятно удачному стечению обстоятельств наткнулся на её ТГ в описании гильдии. Написав сообщение, я не питал особых надежд на быстрый ответ, но, вопреки моим ожиданиям, он пришёл почти сразу. С первых минут общения я задавал много глупых вопросов касательно работы сайта в силу своей неопытности и боялся возможной критики, но Синти без насмешек и подшучиваний помогла во всём разобраться, что возвысило её в моих глазах. Именно этому человеку я искренне и больше всего благодарен за проявленное радушие, и буду стараться быть таким же отличным собеседником.
Скажу также, что Синтими имеет красивую и обширную коллекцию карт в своём инвентаре, которые придают профилю визуальную красоту. Более того, она создаёт собственные приятные глазу и уникальные карточки, и я верю, что она и дальше будет радовать нас своими работами!
Подводя итог, хочется написать, что Синтими — замечательный и грамотный человек, с которым можно приятно провести время и посмеяться. Я очень надеюсь и верю, что по жизни её и её близких будет преследовать успех, голова всегда будет оставаться чистой от плохих мыслей, и таких добрых и позитивных людей будет больше!

10
Участник Ивента