Пользователь
Kosuhi
6 месяцев назад
Сколько можна? (Это не к админам, а к пользователям)
Как не зайду на Форум постоянно вижу посты о багаг, вот я и спрашиваю: сколько можна?! Админы видят это и пытаются исправить, хватит спамить одними и теми же жалобами! Не нравится лицензирование? Идите на другие сайты! Хватит кричать о багаг с уведами или выдачи других наград и выпрашивать карты за это! Я понимаю что такие проблемы на сайте всех бесят, меня они тоже бесят, но вас никто здесь не держит.
Можете временно перейти на другой сайт и заглянуть через неделю-месяц, посмотреть пофиксили ли проблемы и вернутся когда уже именно та проблема, которая мешает вам со спокойной душой читать, исправлена.
Этот сайт действительно много делает, лично мне не попадались сайты где можна удобно почитать мангу, зарегистрироваться в гильдии, как в какой-то игре и собирать карты как в детстве с покемонами. Это дополнительные функции которые делаю сайт интереснее, но они требуют своего ухода и времени, если вам не нравится как оно работает то не используйте это и просто наслаждайтесь чтением насколько это возможно.
P.S. Этим постом я лишь высказываю свою точку зрения и не пытаюсь кого-то оскорбить, если кому-то это не понравилось мне жаль, но это мое мнение и я прошу вас не грубить мне из-за этого.
P.S.S. Хочу сказать большое спасибо админам, разработчикам и всем кто работает над тем, чтобы этот сайт продолжал свою работу.🤍
-18
По сайту
·Прочее
·Бунт
·Момент