Пользователь
Deputat1on
1 год назад
Случай на рыбалке
Был я когда то с Максимом на рыбалке, Максим бывший раньше фильтром для очистки сточных вод, смог поймать из небольшого озера 3 осетра, 4 щуки, 2 карпа, осьминога, торговый автомат, дверную ручку с позолотой, Жору, 20 километров трассы М7, банку из под кофе с нитками и прилагательное.
Я же в свою очередь поймал эту карту, как только я её достал из воды, местный алкаш Виталий, сразу же подбежал ко мне с желанием выкупить её за 4 лампочки накаливания и один саморез, я отказался и в тот же момент с неба начали сыпаться песчинки южноамериканских пустынь, Максим, как опытный рыбак, сразу достал бампер и скрылся под ним, ведь он знал, что через 10 секунд напротив озера сформируется пункт выдачи СДЕК и оттуда на нас побегут 10,5 разъерённых уругвайских рабочих, от которых в последствие мы прятались по подвалам блишаейшей Атлантиды.
Эта Атлантида была третья по счёту и по канонам жанра имела свой величественный фонтан из которого лилчы сомалийский ром, местные жители не были ему рады, они предпочитали валеночки из крапивы, но это не имеет значение, ведь через 250 лет существования, Жора продал Атлантиду и по итогу там построили небольшую парковку для морских коньков.
А всё это время любовался своей нововыловленной картой. Красивая.

0
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Рецензии и обзоры