Пользователь
Деревьянко
9 месяцев назад
Сонный бред спящего мешка цемента в бетоне
Как сейчас помню те старые добрые деньки, когда сайт просто не открывался и выдавал ошибку. Особенно было весело, когда ты не сидел в тгk и не чекал новости, а сайт просто вырубали на час.
Теперь всё иначе, теперь у нас есть игрушка с котиком, в которую можно играть вплоть до включения сайта, и это меня сильно опечалило.
Раньше, ещё тогда, когда сайт просто выключали и всё, я мог собраться с друзьями и начать жаловаться на сайт.
Эти жалобы перерастали в нечто большее, мы спорили, у кого больше горит с сайта или у кого больше ошибок выдавало, и в этом была фишка в «атмосфере» сайта.
Сейчас у меня и моих друзей отняли эту атмосферу.
Сайт стал лучше общаться с пользователями и прислушиваться к ним, даже сделал самую невероятно миленькую игру про котёнка во время технических работ, и мы уже не можем собираться как раньше и поливать сайт плохими словами.
Так что же нам остаётся делать?
Хвалить сайт?
Говорить, какой он удобный?
Эмм.....
Ну.....
Ладно....
Re:manga - красивые карточки от пользователей, рабочая тех.поддержка, вежливая администрация, интересные ивенты, крутая кастомизация профиля, внутренние активности с молниями, паки с карточками, стикеры, уведомления о плановых работах, смешные приколы, стримы Дока, гильдии и люди в них, удобные закладки, форум с смешными постами и спамом, красивые коллекционные предметы за некоторые задачи, качественное приложение для телефонов.

14
Прочее
·Прикол