Пользователь
Vallynor
7 месяцев назад
Советуете не типичное произведение
Я устал от гг что мямлет, добрый, невинные и тупой. А также от антигероев что по сути и не сильно отличается от героев. Рекомендуете произведение где гг жестокий, не за мир во всём мире и не тр****т всё что двигается. Что-то как в конце «Атака Титанов», или «Я - монстр». Может и герой как в «Новая жизнь убийцы богов». Это тоже было хорошее «Я — тот, кто создал городскую легенду!». Тоже неплохая «Призванный в параллельные фэнтези миры несколько раз» я про мангу версия а не цветная. Ну по сути поняли хочу тёмный сюжет. Не фансервис, не любовная драма и так далее. А как гг приносит в мире плоти, крови и конец всему живому. Как в начале в «Герой вернулся», первой главы были очень хорошие. Так же «Мастер меча, живущий на крыше» был хорош до того момента как начал скатываться до банального беги и убивай. Хочется Доума или Мудзан Кибуцуджи из «Клинок рассекающий демонов» как главного героя. Спасибо за внимание 😈.
P.S: Забыл сказать гг хочу чтобы был мужчина. Как-то не нравится когда главный герой девушка.

1
Про Тайтлы
·Посоветуйте