Пользователь
Lefu
10 месяцев назад
Спасибо Реманга.
Ребята, всем привет! Я прочитал 500 000 глав, что является огромным количеством, и не каждый может этого достичь. Конечно, я не собираюсь на этом останавливаться так как ещё многое что останется не прочитаным.
Хочу поблагодаристь всех от всей души, включая всю Ремангу! За годы, проведённые на сайте, я понял, что это больше, чем просто место для чтения. Прежде всего, это дружеское сообщество, с которым можно делиться всеми моментами жизни.
Здесь я реально отдыхал душой,и чувствовал себя в компании от души смеялась над прикольными моментами, бывало, и грустил вместе с героями историй, а иногда даже вдохновлялся на необыкновенно новое! Спасибо все тем, кто этот сайт создал и поддерживает его – вы делаете его лучше с каждый днем! Да отчасти и ломаете часто, но это не останавливает нас читать мангу дальше.
Я помню, как Реманга менялась с каждым годом, видел падение и взлеты она становилась лучше и интереснее. И вместе с сайтом менялся и я сам. Каждая прочитанная страница, каждая история оставили свой след в нашей памьяти. И вот сейчас вспоминаю все эти моменты которые все пережили, и на душе становится тепло.
Так что, огромное тебе спасибо за все эти годы и за те эмоции, которые ты подарил всем! Вы лучшие! Продолжайте в том же духе!
Мой совет вам: Мы все читаем мангу, что бы найти что-то свое: утешение, вдохновение или ответы. Но... порой самое важное не то, что мы наши, а то как это нас изменило.
Очень грустно что частичка реманги остается только на скрине.
Это не прощание и не конец, это просто следующая ступень к чему-то новому!

58
По сайту
·Про Тайтлы
·Прочее