Гильдии
Ивентеры
1 год назад
✨Список загадок с ответами к фразе №6✨
🪄Фраза №6: Цветущие сады становятся ярким фоном новых историй🪄
Загадка из ивентового поста: Входил в топ 5, могучих героев, но вдруг я попал в новый мир. Сюда люди приходят, но просто уйти не смогут. Хотя объятья богини всегда их ждут.
Загадка под номером 1 из ивентового поста приводит вас в тайтл: "Выбери меня!" и вы получаете первое слово "Цветущие" и следующую загадку.
Следующая загадка: Я бился с товарищами, но остался один. Всю жизнь вложил в эту войну. Я верил, что, может, спустя сотню лет бело-розовый цветок зацветёт наконец.
1️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Возрождение Хуашань" и вы получаете 2 слово "сады" и следующую загадку.
Следующая загадка: Он трус безнадёжный, ни на что не годиться. Всё это правда, но есть одно но. Стоит ему пошатнуть свой рассудок, как наружу выходит страшный убийца.
2️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Я не тот, за кого меня принимают" и вы получаете 3 слово "становятся" и следующую загадку.
Следующая загадка: Я хотела жить тихо, как человек, но судьба не дала мне этого сделать. Теперь, убегая как от людей, так и от сородичей, придётся мне искать новый путь в жизни.
3️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Белая кровь" и вы получаете 4 слово "ярким" и следующую загадку.
Следующая загадка: С детства я рос в доме одном, где жили те дети, что были семьёй. Вот я вырос, отправился в бой, но путь преградил мой брат назывной. Что же мне делать, сражаться ли с ним? Ведь много несчастья он в мир приносил.
4️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Последний Серафим" и вы получаете 5 слово "фоном" и следующую загадку.
Следующая загадка: Узнав проблемы той одной, он не решил мириться с ними. Не спав всё время, искал ответ. Но только чувства помогли им вспомнить, кто они!
5️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки!" и вы получаете 6 слово "новых" и следующую загадку.
Следующая загадка: Всю жизнь бросал я вызов многим, но выходил из битв один. К чему ведут меня те силы, что давят на плечах моих?
6️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Сильнейший ранкер-тролль" и вы получаете 7 слово "историй" и финальную фразу🎊🎉

6
Ивент