Пользователь
GregTheRipper
11 месяцев назад
[СПОЙЛЕРЫ!!!] Ответы на некоторые вопросы.
Я дочитал новеллу до конца "первой части" (до таймскипа к совершеннолетию Рии), даже чуть дальше. И решил ответить на некоторые вопросы, которые люди задавали в комментариях. Если хотите задать ещё вопросы, пишите в комментариях, если смогу ответить, отвечу. Я продолжаю читать, и местами вопросов только больше стало. Ответа на вопрос про сны Люцио, я также пока не знаю, надеюсь скоро выясню. Имя "Мастера" тоже пока не раскрыли, хотя у меня и возникла одна шизо-теория, но, думая об этом снова, понимаю, что это бред.
В. Видит ли Диана истинный облик Рии?
О. Да, видит. Диана является реинкарнацией Святой, и даже непробуждённая она способна видеть суть людей.
В. Виноват ли кулон в том, что Риа выглядит так для всех?
О. Да, виноват. И, кстати, его никто не видит, кроме Дианы и бывшего Первосвященника, но, скорее всего, и некоторые другие пользователи святой силы могут его видеть.
В. Является ли Риа дочерью Великого Герцога Беллуса?
О. Да, является. Её полное имя Адриана Беллус, а Риа это ласковое прозвище, которое родители придумали ей ещё до её рождения. Она дочь Кейла Беллуса и Стеллы Беллус (ранее Диапель), которая является подругой детства и учителем фехтования Доминика (герцога Элларда).

11
Про Тайтлы