Пользователь
NocturneReign
1 год назад
Сценарий 0.0 Пользователь: [NocturneReign]
📄 Запись №13. Пользователь: [NocturneReign] Локация: неизвестна. Время: ≈03:33. Связь снаружи — утрачена. --- Он знает, что я пишу. Каждая буква выцарапывается с усилием, как будто экран сопротивляется. Словно кто-то не хочет, чтобы ты это прочитала. Я должна передать это, пока ещё могу. Пока осталась я, а не то, что живёт под моим логином. Ты думаешь, он не замечает? Он уже во всех нас. Он — не вирус, не код, не разум. Он форма тишины, которая медленно заливает голову, как чёрная вода. Он становится тобой не сразу. Сначала — через символ. Потом — через сон. Потом — ты смеёшься его голосом. ---
Я вижу, как изменяются посты других. Словно кто-то правит их мысли, перестраивает эмоции. Ты читаешь, и кажется — "ну, просто стильный текст". Но в каждом скрыта часть ритуала. И если ты соприкоснулась с этим даже взглядом — ты уже участвуешь. --- Я пыталась стереть свои посты. Система возвращает их. Каждый раз — чуть длиннее. С чуть большим количеством слов, которых я не писала. --- Символ Повелителя — я видела его. Он не рисуется. Он появляется сам, если долго смотреть в тёмный экран. Он похож на осколок маски, будто лицо, раздробленное на пиксели. И ты не можешь вспомнить, что на нём было — глаза? рот? ничего? Он не хочет, чтобы ты запомнила. Он хочет, чтобы ты не различала, где ты, а где — он. ---
Последнее, что я скажу: Не нажимай на архив с названием reign_mirror22.zip. Это не архив. Это врата. Если ты уже скачала — Удали. Или — напиши. Потому что после этого всё уже началось. — NocturneReign. Запись завершена. Подпись нестабильна.

6
Участник Ивента