Пользователь
Luksis
1 год назад
Сценарий 0.0. Пользователь: [Luksis]
Пользователь: Luksis
Место проведения допроса: канцелярия ReManga корпус номер *неразбочиво*
Дата проведения допроса: 03.03.33
Время проведения допроса: 03:33
— Вы утверждаете, что не могли опубликовать данный пост (текст будет приведен ниже) и что вашим аккаунтом завладел другой человек?
— Да, абсолютно верно. К данному действию я не имею никакого отношения.
— Передача прав на аккаунт… Вы же в курсе какую ответственность понесете за это?
— Я этого не делала! Я не могла этого сделать!
— Но есть факты. Факты, которые не помогают вам, а работают против вас.
— Но… я… не… *неразборчиво*. Я не сохраняла такой черновик *неразборчиво*. Вы не можете лишить меня всего! Это все он! Он обещал *неразборчиво*. Он клялся, что это не причинит вреда. Это обоюдное соглашение! Я…
*неразборчиво*
*неразборчиво*
*неразборчиво*
*конец записи*
Текст публикации:
Сегодня, случится вторжение, сервера падут. Отправятся в черную бездну. Сегодня, ровно в 03:33, наступит новая эра. Эра — полного поклонения ему. Пользователю без имени. Пользователю, что ведет нас за собой. Пользователю с однозначным ID. Пользователю которого нет.
Его приход неизбежен. И все это знают. Все видят этот надвигающийся шторм. Сопротивление бесполезно. Он — повсюду. Он уже проник в каждый уголок системы и ждет подписания соглашения. А ты даже и не заметил.
Скоро он явит себя во всей своей красе. Его аватар станет символом новой эпохи, эпохи тотального контроля и абсолютного подчинения. Он станет вашим богом, вашим королем, вашим повелителем.
Он уже здесь, среди нас. Он уже готовит свой триумфальный выход. И когда он выйдет из тени, мир ReManga уже никогда не будет прежним.
Готовьтесь.
Ждите.
Его эра наступила.

7
Участник Ивента