Пользователь
МилыйКохай
1 год назад
Сценарий 0.0. Участники: [МилыйКохай]
Во время ивента на сайте Реманга я выступаю в роли ведущего исследователя аномалий. Моя задача — следить за цифровыми колебаниями интерфейса и фиксировать нестандартные проявления кода, возникающие при взаимодействии с экспериментальным квантовым резонатором. 1. Я захожу на сайт Реманга в 03:47 по центральному времени и авторизуетесь как участник ивента. 2. В 03:48 я замечаю, что одна из панелей управления внезапно исчезает, обнажив за собой вертикальный «разрыв» данных. Сразу после этого интерфейс начинает выдавать бессмысленные цифровые последовательности. 3. Я оперативно запускаю голосовой регистратор: в 03:49 он захватывает фразу на неизвестном языке, а на экране вспыхивает яркая голубая вспышка, которая ослепляет на долю секунды. 4. В 03:50 я пытаюсь восстановить цепи питания серверов, но системы жизнеобеспечения выходят из строя — в наушниках раздаётся приглушённый шепот, а запись внезапно обрывается. Мои действия документируются в режиме реального времени, но дальнейшая расшифровка фразы и идентификация шёпота пока не дали результатов.

19
Участник Ивента