Пользователь
батат+_-
11 месяцев назад
Тайна символа (2)
Вот вам небольшая предыстория. Когда я начал создавать персонажа, вдохновился другим образом (Джахи) — у него был схожий стиль одежды. Но речь сейчас не совсем об этом.
На тот момент уже существовало три карты: одна от TLS, одна от Ненеси и моя. Когда я посмотрел на них, заметил, что у меня и у Ненеси символы похожи, а у TLS — что-то в том же духе. Мне это показалось забавным, и я предложил всем остальным тоже добавить символ.
И знаете что? Многие реально согласились! А тех, кто отказывался, мы немножко «заставили» 😈. Даже человека, который делал аниме, пришлось подтолкнуть. Так как это была моя идея, я помогал придумывать, вписывать и раздавать символы всем, кому нужно.
Особенно приятно, что меня поддержали не только пользователи, но и сам модератор (Аркана). Помню, мы тогда искали символы у каждого — и у кого их не было, ставили принудительно 😇👿.
Именно поэтому сам пак теперь выглядит так, как выглядит: на нём красуется тот самый символ. Пусть он и кажется мелочью, но для меня это важно — ведь это моя идея, которая ожила. А главное — впервые за всё время кто-то реально прислушался. Это дико приятно.
Спасибо всем за внимание ❤️
А если вам интересно, могу ещё рассказать, почему на карте Цереры появилась фраза «Одна — хорошо, а три — лучше» (спойлер: это тоже моя придумка 😅).
Всем доброй ночи и приятного времяпровождения! 🌙✨

11
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Переделка карт