Пользователь
Aylfyn
9 месяцев назад
Темнейшая ночь: "Дорогой дневник..."
23.10.25
Сегодня я узнал, что на сайте, на котором я читаю мангу, вышел новый ивент. Оформлено классно. Оранжевый с черным мне нравится, да и музыка норм. посмотрел награды - карты из пака довольно интересные. Потрачу время и поучаствую.
24.10.25
Награды хорошие, но тыкать весь день в эти тыквы - немного слишком, я даже не знаю, сколько их надо для наград, поскольку никакой информации об этом не было. Пожалуй, немного расслаблюсь и буду искать их не так рьяно.
25.10.25
О, выдали информацию! Оказывается, чтобы получить одну карту, надо собрать пятьсот пятьдесят тыкв. И еще по одной, за каждую сотню сверху. Честно говоря, это дофига, и все карты мне так точно не получить, но они мне и не все нужны. Перепродать не удастся, но хоть для себя несколько насобираю.
А еще заработал топ. Как оказалось, я там на дне. Кто-то уже успел собрать пятьсот тыкв, когда у меня нет даже 200. Надо собраться и искать тыквы более активно!
26.10.25
Ловил тыквы весь день, благо работаю на удаленке. Можно и делами заниматься и в ивенте участвовать. Но как же медленно они идут! Тыкался в экран весь день, но едва-едва смог достичь лимита. В сотню. Никак не пойму, почему у некоторых людей тыкв на пару сотен больше, чем было дней. В первые дни были другие лимиты, или их не было вовсе?
Кстати, слышал, тут какой-то баг есть, надо попробовать. Искать тыквы просто так - слишком долго и трудоемко. Эти карты явно не стоят того.
27.10.25
Узнал про баг, попробовал, радовался.... Пока не заглянул в рейтинг. Оказывается, этот так называемый баг уже не работает. Похоже его исправили. Великая Тыква, они не могли исправить его на пару дней позже!?
Эх... снова придется искать тыквы вручную. Может бросить? С этим поиском тыкв я не могу даже нормально сосредоточится на работе. Да и готовить еду - это терять время. Пока обойдусь готовой пищей. Больше тыкв - больше карт...
28.10.25
Сегодня лимиты не обновили. Тыквы не падают. Но не только мне, а всему топу. Ура, отдых!
29.10.25
Всё наладили. снова предстоит эта тяжелая работа, и ради чего? Ради ВЕЛИКОЙ ТЫКВЫ, разумеется! Кстати, я набил сотню, но тыквы все продолжают падать. это компенсация за вчерашний день? Жаль, уже ночь, а я все не успеваю. Если так будет и завтра... пожалуй, не посплю эту ночь. От одной ночи вреда не будет...
30.10.25
Я все-таки заснул. Под утро и проспал начало работы, да и хрен с ней. С одного пропуска ничего не будет. Вперед, ловить тыквы! Кстати, вроде бы они мне сегодня снились. А еще я вспомнил, что в соседней пятерочки их продают. Надо бы сходить, купить парочку. Не любил раньше вкус тыкв, но ведь надвигается Хеллоуин...
31.10.25
Как и планировал, сходил в магазин и купил тыкву. Нет, купил все тыквы, что там были. Денег ушло прилично и дотащить их было сложно, зато теперь... Хе-хе! Моя прелесть...
Кстати, опять ловил тыквы всю ночь и весь день. Лимиты так и не починили. Отлично! Что касается работы, кому она нужна? Да и вообще, разве мне не положены выходные? Сегодня должен быть один. Или вчера?
Кстати, сегодня Хэллоуин. буду опять всю ночь ловить тыквы...
...
....
ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ ТЫКВЫ!
Это была последняя запись в дневнике, на следующий день на улице поймали маньяка, нападавшего на прохожих с пеной у рта, и желающего разбить им головы. Он кричал, что это во имя сбора тыкв...
Что самое страшное, он был такой не один...
4
Участник Ивента