Пользователь
Lionia
9 месяцев назад
Темнейшая ночь: [Осенний ивент, часть2]
Лео провела пальчиком по острому краю топора, капнула кровь, на её губах играла безумная улыбка
-Маскотик, идика сюда, - ласково поманила парня Лео
Маскот посмотрел на остальных, ища поддержки. Секунда лишь опустила глаза вниз, а пацаны молчали нагло молчали. Он сделал пару шагов к девочке
Хрясьт! И брызнула кровь
И при помощи одного умелого взмаха топора, голова Маскота слетела с плеч
-Голову с плеч, господа, ХАХАХХАХАХ- она ещё раз взмахнула топором, будто рассекая воздух. Наверное это был очередной приступ шизы, которую она подхватила в дурке Кохая. Она начала тяжело дышать адреналин уходил.
Тишину прервал Болт
-Что с телом делать будем?
Лео присела на корточки возле трупа, погладила его по волосам и ответила,
-Выставим как самоубийство - и с милой улыбкой, хлопнув ладошки обернулась к админам.
Тут Секунда закричала :
-КАК?! КАК БЛ*ТЬ НП МИЛОСТЬ МЫ ВЫСТАВИМ ЭТО КАК ЗА САМОУБИЙСТВО?! ТЫ ЕМУ БОШКУ ОТРУБИЛА!!! - У неё началась истерика, Болт гладил её по голове в тщетных попытках её успокоить
-Бож, вы думаете я впервые так? - лишь усмехнулась девочка, - Болт найди мне верёвку, покрепче, и сам её руками не трогай, перчатки одень, а ты милая найди мне иглу и нити кожные.
Через пару минут, Лео сидела перед трупом пришивая его голову обратно к телу, Секунда тихонько плакала в углу, но собирала карты Маскота из его сумки-инвентаря
-Болт, сделай петлю - приказала она, тот послушно начал связывать верёвку, ему было страшно и нервно, с этой девочкой, как на набитом динамитом корабле.
Тут раздался стук в дверь гильдии, все резко замерли. Хороша картина: Юноша, сидя на табуретки, вяжет петлю для повешения, девушка со слезами на щеках и картами в руках и в центре картины маленькая девочка с руками по локоть в крови, кровь на её лице и платье расходились мелкими брызгами и с иглой и нитью в руках. Встала Секунда и пошла к лестнице
-Сядь - твёрдо сказала Лео, она заткнулась за пояс небольшой двуручный меч и пошла на верх. Она заглянула в глазок...
Но там стоял Акти, светло волосый, в своей дурацкой ушанке, которую надел по указке Бобра, Лео облегченно расхохоталась.
-Чего тебе? - открыв дверь осведомилась она
-Смотри че нашёл - он протянул руку, а там была громадная бабочка, длиной с тонкую сигаретку (да я помню те фотки)
-Ого! - какой бы Лео жестокой не была, она было ребёнка и ей все было интересно, она протянула руку, дабы забрать бабочку, тут Акти заметил на её руках кровь, его брови удивлённо полезли на лоб
-Да так, там просто один скот попался- весело сказала она, чувствуя на себе его взгляд, сама же не отрываясь от созерцания бабочки.
-Ну я пойду? - Акти уже развернулся, но тут сильная детская загребущая ручонка схватила его за шкирку как кота
-Куда?! Я не отпускала! Если раз постучался, я тебя уже не отпущу, только если Мальдивы или гроб - с этими словами она затащила парня в гильдию, она ему доверяла, но все же пусть пока посидит тут.
Наступало утро, возня с телом Маскота была почти завершена, стыреные карты были сделаны как обменные.
*А в соседнем доме напротив у стены сидел Tdoc, вроде скажете, что он пялится в пустую стену в очках и хавает попкорн? Но очки те не простые, он видел при их помощи все то что происходило за стенами, последние месяцы он наблюдал за Лео, удивительная она девочка, интересная. Он видел всё, от убийства и скрытиятия шрамов петлей верёвки, до того как Акти утащили против воли. *
Люди начинали стекатся на форум, и первое что они увидели, это повешенный юзер с табличкой "Я устал от сайта". Секунда стояла в трауре и плакала, Лео же одев костюм монахини святой, молилась за душу грешную, ступившую на путь самоубийства. Акти смотрел из здания гильдии, он понимал, что кровь на руках его девочки и смерть этого нн юзера не случайны, но он сам воспитал её такой, идти назад или перевоспитывать поздно. Тидок внимательно смотрел уже из окна за этим хорошо разыгранным спектаклем, он знал что она сделала.
Тут Лео обернулась, её темно карии глаза остановились прямо на Тидока за окном
-Ты следующий - безвучно сказала она, и мило улыбнулась.....

11
Участник Ивента