Пользователь
Издатель
9 месяцев назад
«Темнейшая ночь: [Подлец в лице друга]»
Это история про моё начало активности на реманге, поэтому читайте с удовольствием.
День 1.
Я зашёл на сайт, решил почитать мангу как прочёл увидел в уведомлениях социальное цифру 1. Там была заявка в друзья, пользователь которую её кинул был ни чем не примечательный.
День 2.
Я начал переписоваться с ним у него в профиле, он оказался хорошим человеком, как я думал.
День 3.
Случился баг с картами и у меня пропало две карты, было обидно, но через час как я это заметил решил написать об этом тому пользователю из 1 дня. И я не ожидая ничего вижу уведомление о обмене. Там было те две карты которые у меня пропали. Я ничего не заподозрил.
День 4.
В нём как на страность я увидел у себя в обменах, обмен который я не кидал мне это показалось странным, но ничего тогда не предпринял. И очень зря. Ведь обмен был кинут тому самому пользователю.
День 5.
Этот пользователь кинул мне обратно те карты, сказав что может я забыл что кидал этот обмен, из-за моей наивности я его поверил. Мы с ним после этого спокойно переписывались, я уже позабыв об этом случае вижу в его сообщениях зачем-то добавленые буквы и символы. Я собрал все эти буквы и символы, но там было то что он меня покрывал матом я этому не поверил и спросил его об этом. Он сказал что нечаянно ставил их, я ему поверил.
День 6.
Он начал писать всякую ересь укрываясь тем что всё это было в порыве ярости из-за некого неприятного случия.
День 7 заключительный.
Я вижу что у меня из инвенторя пропали все карты, увидев это меня накрыло очень резкое чуство обиды. Посмотрев обмены я увидел что все карты были отданы тому пользователю. Написав об этом ему с просьбой вернуть. Я получаю в ответ оскорбление и то что он меня взломал. Аккаунт был удалён
Спасибо за прочтение мой добрый друг.
╔══╦╗════╔╗═╔╗╔╗
╚╗╔╣╚╦═╦═╣╚╗║╚╝╠═╦╦╗
═║║║║║╬║║║╩║╚╗╔╣║║║║
═╚╝╚╩╩╩╩╩╩╩╝═╚╝╚═╩═╝

3
Прочее
·Баг на сайте
·Ивент
·Участник Ивента