Пользователь
VEmi
9 месяцев назад
Темнейшая ночь: Реальность ли это?
Я всегда думала, что сайты с мангой - это просто место где можно скоротать вечер. Ничего необычного. Но реманга… этот сайт оказался совсем другой. Все началось когда я зашла туда поздно ночью. Экран был почти пустой, и только лента новых глав мигала странным светом. Я подумала, что это баг, что список обновлений постоянно меняется сам, главы появляются и исчезают, как будто кто-то играет со мной.
Я кликнула на новую мангу, а вместо обложки появилась странная анимация: силуэт админа сайта, который смотрел прямо на меня. Я моргнула и он изчез. Мгновение и лента снова выглядила нормально. Я решила, что мне показалось и продолжила читать. Но потом произошел первый сбой. Во время того как я начала перелистывать страницы, текст на экране начал искажаться. Буквы плавали как вода и складывались в слова "мЫ ВиДем тебя". Я растерялась подумала мой ноут зависает и обновила страницу. Но все повторилось. И снова " нЕ убЕжиШЬ ты УЖе поД Нашим ПриСмОтроМ". Я попыталась выйти с сайта но браунзер не реагировал. Курсор сам двигался по экрану, открывал новые вкладки которых я никогда не видела, он нашел мангу, и на первых главах был маленький кабинет админа, пустой, но с креслом, которое медленно вращалось. Я чувствовала что за мной наблюдают. Внезапно сайт выдал вспышку. Рейтинг манги на странице резко прыгнул до сотен тысяч, и на мгновения я услышала как медленно вращается кресло и оно остановилось, но в моей комнате нет кресла. Я нажала на ту самую главу но того кресла уже не было, а на компе был открыта моя страница реманги. Там ее не было.
Я зашла на форум, думая что там можно что-то найти про этот баг. Но сообщения сами исчезали и появлялись снова. Один из пользователей написал: "они видят нас". Я уже не понимала во что верить, это бред какой-то. Следующие дни были хуже. Иногда я заходила на сайт, страницы нормально, но за каждой обложкой манги мелькнули силуэты. Иногда они махали рукой, иногда сидели в углу и смотрели. Каждый админский логин, который я видела, был заблокирован, но иногда появлялся новый с именем "Тот кто смотрит". Я попробовала зайти на другие сайти, но каждый раз при открытие другого сайта мне откидывало на ту самую мангу, открыв третью главу там была просто надпись "Ты уже с нами, не нужно убегать. Мы рядом".
Однажды ночью, когда я закрыла глаза, в голове у меня всеравно мелькали страницЫ сайта. Иногда казалось я слышала голоса-шепот,лайки,рейтинг,молнии,карточки. Я сначала думала это стресс, но потом то что я видела во сне, появилось в четвертой главе той манги.Я решила написать в поддержку, но письма не отправляоись. На экране появилось сообщения "Мы рядом)))". Я поняла что никакая поддержка не поможет это они - призраки админов, которые остались в коде сайта.Они следили, смеялись и контролировали все. Форум писал "новые главы с привидениями уже вышли" или "админ за твоей спиной". Я сначала смеялась, пока в зеркале не увидела его. Я попыталась удалить ак но постоянно выскакивала ошибка, каждый раз когда собиралась покинуть сайт появлялось сообщение "мы не можем отпустить тебя".И я поняла что реманга уже стала не просто сайтом.Это портал который наблюдал за мной играл со мной и который не отпускал.В какой-то момент я перестала различать реальность и сайт. Когда я открывала глаза, комната была как страница сайта.Стены мигали, рейтинг вспыхивал, а в углах мелькали силуэты админов.Я хотела кричать, но голос не виходил. Я не знаю, как все закончилось.Последнее что помню, это вспышка на экране и сообщение"ты стала частью нас".Потом все погасло и я проснулась. Открывши глаза я поняла что это был просто сон, и когда зашла на сайт там сразу высветилась манга Look Back.

2
Участник Ивента