Пользователь
Frostik4
9 месяцев назад
Темнейшая ночь "Страшный сон Максима"
Шёл я по лесу, и вдруг наткнулся на странный дом, и я сразу подумал: "А что я бл#ть делаю в лесу?!" Я развернулся и начал быстро уходить подальше от этого дома, но я услышал, кто-то пытается меня догнать. От страха я начал кричать матом и бежать как мог "бери ######### тюленя, но не меня!!", но я не успел... кто то схватил меня за плечо и ударил по голове....
Я проснулся в какой-то сырой комнате "Какого хрена?!", тут не было ни света, ни окон, только одна одиноко стоящая кровать, напротив тяжёлой, железной двери. Я попробовал открыть дверь, и на удивление она поддалась. После того как я вышел, я увидел лестницу и множество дверей.... Я решил подняться по лестнице... "А стоит ли мне туда идти? Стрёмно уже то, что я оказался здесь..." Немного подумав я сказал: "Ладно, будь, что будет!" Я начал медленно подниматься по лестнице, и начал слышать странные звуки. Кто-то бормотал, этот человек и притащил меня сюда? Вопросов как всегда много, и по клише, ответов нет.
Поднявшись до конца лестницы я увидел человека в плаще, он сидел за столом и смотрел в ноутбук. Пока он был отвлечён, я решил пробежать в другую комнату.. "Куда это ты бежишь?" - Вдруг произнеслось сзади меня, я застыл в страхе... "Что же мне делать?!" - Думал я, но не мог даже пошевелиться...
"Иди сюда!" - говорил мне этот голос. Я решил следовать ему, я развернулся и медленно подошёл к другой части стола. "Почему ты ещё не работаешь?" - сказал человек за ноутбуком. "Я-я не знаю, я не понимаю что происходит, ГДЕ Я?!" И тут этот человек встал в полный рост, но даже так его лица я не видел. Но было понятно одно.. Он может убить меня в любую секунду, даже не задумываясь. Я решил, лучше просто делать то, что он говорит.... "Садись, и исправляй баги" - сказал этот человек. "Х-хорошо" - ответил я, и сел за стол. Он принёс мне ноутбук и я начал делать то, что он говорил. Я никогда не умел программировать и разбираться в кодах, но ощущение было, будто он знал кто я на самом деле.
Проработав около 5 часов, он отвёл меня обратно в подвал, дал еды и сказал не смотреть в соседнии комнаты.. Я хотел спросить его: "что там?" Но он ушел слишком быстро. Дождавшись ночи, я решил заглянуть в комнату напротив моей. Тихо выбрались из своей комнаты я попробовал открыть дверь напротив, но она не поддавалась, поэтому я пошёл к другой комнате, в ней дверь легко открылась, и я ужаснулся...
Там был я! Хотя я и стоял сейчас в дверной проёме, я видел себя лежащего мёртвым, на полу этой комнаты... "Ты видел слишком много, как и он" Сказал голос сзади, он толкнул меня в эту комнату и запер. И тогда я понял, я клон, я замена, я не человек....
Конец
В ролях:
Максим №1 (Главный герой)
Максим №2 (Чел в другой комнате)
Док (Таинственный мужчина)
Рассказчик (Frostik4)

11
Участник Ивента