Пользователь
llpenguinll
7 месяцев назад
Теплота этого года!
Если вы не эльф, то не читайте, не стоит много знать, чем больше знаешь тем больше страдаешь. Что-же, этот, довольно сложный для меня год, подходит к концу, к удивлению я жив(слава антибиотикам и современной медицине). Лично думал что не доживу до конца года, как минимум в его начале, но всё по чучуть.
Этот год сделало волшебным то, что я можно так сказать, излечился от депрессии и потихоньку побеждаю прокрастинацию. Ещё в начале года я был на антидепрессантах, на фоне ужаса жизни мне диагностировали тяжёлую степень депрессии(ещё до начало 25). Антидепрессанты не панацея, могу уверенно сказать, не работают, как минимум на мне. В течении всего этого года она потихоньку ослабевала, особенно это заметно сейчас, если сравнивать с началом года. И хоть я не победил её, но с тяжёлой фазы я ушёл. До того как у меня она началась, я думал что депрессия что-то не страшно, не будьте как я, проверьтесь у врача сразу, вдруг у вас хорошие врачи, жаль у меня в городе таких не нашлось. Лично я очень благодарен своей любви, что поддерживала меня и не давала в порыве приступов совершить ошибку. Пользователям форума, что ставили лайки и писали комменты под постами с артами Миты. И особенно я благодарен согильдийцам. Ники писать не буду, но вас я буду помнить пару веков точно, а может и тысячелетий.
Какое мгновение мне запомнилось больше всего за год? Их много, выделить главное не смогу. Хотя, думаю можно сказать что создание своей гильдии, это одно из самых запоминающихся.
Я рад что я ноунейм в гигантской сети интернет и меня мало кто узнает, так что я буду смел, и расскажу о том, о чём я мечтаю:
Перед тем как я скажу о чём я мечтаю, я должен всё-же рассказать о том что я понимаю под словом "мечта". Для меня это то, чего я хочу, но скорей всего, никогда не смогу получить. Мечтаю я лишь об одном, вспомнить всё! То что мечтал забыть, то что боялся забыть. У меня есть явные проблемы с памятью, я помню события которых по словам других не было, но не помню события что происходили с моим участием. Это очень уж не приятно, а если я просто перемещаюсь по мультивселенной, то надеюсь перестану!
Что-же, надеюсь это прочитают лишь эльфы, а если прочитал кто-то другой, то привет, как твои дела? Всем спасибо за внимание и простите за орфографические ошибки!

9
Новогодний переполох