Пользователь
_Lme_
1 год назад
переслано из канала реманги "Тяжёлый выбор и как так вышло&
"Привет
Итак, мы столкнулись с проблемой перенасыщения карт. Прошёл Год+ и карт стало слишком много...
> Хуже того, какие-то тайтлы перенасыщенны картами, какие-то тайтлы с плохими картами в малых количествах.
Это основная проблема, с которой мы столкнулись. Из-за этого карты по тайтлу выпадают слишком часто, другие слишком редко. Ценность карт падает, интерес аудитории к поиску конкретной карты падает. Я это и сам ловлю в выпадениях. Not cool.
Поэтому с текущего момента вводятся ограничения к шаблонкам.
Эти правила не касаются А-рангов! ТОЛЬКО ШАБЛОНОК
1. Теперь (пока что, мы планируем потом послабления) можно добавить максимум 100 карт на тайтл.
2. Теперь можно добавить только всего 5 карт на персонажа. Не 5 на ранг. 5 карт ВСЕГО.
Такие вот дела. Предсказывая негативные мнения, я всегда говорил и буду говорить, что пользовательский опыт важнее. Кроме того, "Ничего не делать" - плохая идея. Ни одна фича также не решит эту проблему. Только смена правил.
"You can't make an omlet without breaking an egg"
## ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ШАБЛОННЫЕ КАРТЫ
P.S: На счёт Хонкая, Геншина, ZZZ, хололива и т.д. нет лимита по количеству карт в целом, но всё ещё есть ограничение на кол-во карт на персонажа." P.s. Док
К слову говоря господа замены старых карт - всё. Делайте новые карты на новых персов. Отныне замена будет принята только в случае звуков на старой карте или текста на лице. Для не равнодушных - замена собственных карт открыта всегда
А рангов так же не касается
P.s, Arcana

-6
По сайту
·Прочее
·Карточки
·Новости сайта