Пользователь
Lionia
1 год назад
Тож пролог, но уже с Доком
-Великий Император, народ бунтует- тихо молвил человек в золотой мантии и маске кота.
-А чего они хотят? -скучающе донесся голос из за горки звенящих золотых шекелей.
-Они хотят что бы вернули обмены, достижения, и смягчения правил и починки ошибок
-Боже, как бессмысленно они тратят время, так пообещайте им починку всего, дайте им какую нибудь карточку, провиант утихнут же. Всему вас учить надо- тут послышался скрип отодвигаемого стула, и из-за стола вышел полноватый мужчина средних лет, в синей толстовке и капроновых чулочках;), он вышел на балкон замка, откуда предстала картина, люди, милионы людей стоят и кричат, пахло слегка паленым. Мужчина жадно втянул воздух ноздрями, ему нравился этот запах кровавой резни, слез и костров и эти крики "БУНТ! РЕВОЛЮЦИЯ!" давали понимание что все вполне стабильно.
Казначей, который вышел из каморки принес еще мешочек шекелей с надписью "за коллекционки".
-Хорошо, мы так и сделаем,- наконец ответил придворный в маске, он уже собирался уходить, как тут еловек в челках сказал
-Приведи того, который все чинить должен, а этого Максима
Через несколько минут в комнату внесли бледного молодого человека с очень красными глазами, от него пахло сигаретами и стрессом. Он с ужасом взглянул на главного.
-Прошу отпусти Док, миленький, я все починю, пусти, умоляю я же не выдержу
.-Нет, - лишь отрезал мужчина, ответом ему был взгляд полный одновременнно ненависти и печали. Тут изо рта юноши потекла кровавая пена
-Господин он, перестал дышать- робко сказал стражник что держал Максима, Док же лишь слегка ухмыльнулся
-От меня так просто не сбежишь,- и с этими словами он резко схватил голубоватый сгусток, что собирался вылететь из окна. Он медленно направился к телу, три раза стукнув по груди он вставил сгусток души обратно
-Ааааа! - раздался крик на весь замок....
7
Прочее
·Прикол