Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
🤡Треш обмены №2. Забавный обмен?🤡
📈Забавный моментик получился. Челик реально не осознает сколько карты ценятся и что они значат для пользователей? (Всеведущий_читатель. ID: 2665558)📈
📉По сути данные RE сейчас не ценяться и стоят около D ранга за штуку.📉 (Приобретены данные карты честно, ни один пользователь не пострадал) ❤️Но мне как минимум, да и большинству народу данная карта понравилась, хотя бы за то, что это топ произведение и очень красивая карта.👥 Да их много, и давалась за ре:пасс, но отдавать их за...💩Да лазурный призрак красивая карта (тут чисто моё мнение), но манга пак не цениться и считается на рангом меньше.
🐒Что у человека в голове, раз он такое предлагает? (Не один же обмен кинул, а карту с дискорда в 1 B-ранг оценил, ставлю на то, что человек понимает ценность карт, но...) На что расчет? Четвертая стена думать мешает? 🙈🙉
P.S.: В начале змейка, теперь это... Эту тварь (форум) спасти нельзя.🐍🐵 (От змейки вообще не ожидал)
P.S.: Данным постом никого не хочу оскорбить, надеюсь и вы не оскорбитесь. Всех люблю, целую, всем добра.

6
Прикол
·Карточки
·Обмен карт