Пользователь
.Song.
12 месяцев назад
Участник ивента в Дискорде Сервере Реманги
Персонаж: Анс/Мина
На материке Кейтлин находились 2 фракции: Королевство Альбион и Бездна демонов, между которыми шла война 2000 лет. Однажды один демон из расы вампиров оказывается раненым и бежал к ближайшей деревне, за ним была погоня, и он увидел первый попавшийся дом и спрятался в нём, и тут открывается дверь, и туда заходит девушка, и она замечает на полу кровь, который ведёт к её кровати, она видит на кровати раненого демона на грани смерти, в её дверь слышится стук и голос: «Откройте, это карательный отряд», и девушка пошла проверять, а демон распереживался и ожидал худшего, он хотел убить её, если она приведёт солдат в дом, девушка открывает дверь и видит там 20 солдат, и тут командир подходит и говорит: «Вы не видели тут демона, этот гад убил слишком много наших войнов» девушек улыбаясь, говорит их капитану, что видела, как он побежал в сторону, где был соседний дом, солдат благодарит девушку и уходят, она закрывает дверь и идёт к своей кровати, на которой лежал демон, тот агрессивно хотел поднять на неё руку, но отключился из-за слишком много потерянного крови, девушка берёт полотенце и начинает вытирать с него кровь, в течение месяца она ухаживала за ним иногда у него случался жар, и сильно потел, и девушка усердно ухаживала за ним, так проходит несколько дней ещё и девушка снимает с него верхнюю часть одежды, чтобы осмотреть его, и оттуда падает кулон, на котором было его имя [Анс]. Девушка смотрит на демона и говорит: «Как тебя зовут?» Он молча отвернулся, и потом девушка, улыбаясь, говорит: «Ну же, представься мне, ой, что это я так невежливо поступаю, когда спрашиваешь имя кого-то, надо представиться со мной», и она, улыбаясь ему, говорит: «Меня зовут Мина, а как тебя зовут?» Демон полностью отворачивается и молчит. Мина: «Раз не хочешь говорить мне своё имя, буду звать тебя Анс, как у тебя на кулоне». Мина продолжала ухаживать за Ансом и занималась домашними делами и ухаживала за огородом, прошло 3 месяца, Анс полностью вылечился, но решил понаблюдать за Миной, он увидел, как она и готовит, и стирает, и убирает, и в огороде ещё овощи выращивает, потом Мина снова идёт в огород копать землю для посадки картошки, после тяжёлой роботы она выдохнула, и тут Анс приходит и выхватывает у неё из рук лопату, Мина была рада что он решил помочь, и он пошёл копать в одном месте, создавая яму, Мина в панике: «Стой-стой, ты сейчас весь огород выкопаешь», она подошла к нему близко, взялась за лопату, которую держал Анс, и начала ему показывать, как надо, Анс почувствовал странное биение сердца, которое раньше не испытывал, Мина в него тыкает и говорит: «Ты слушаешь?» Анс взял другую лопату и подозрительно на неё посмотрел,
(Продолжение в 2 посте )
(Все знаки препинания поставлены через ИИ)
(текс написал в 8к букв, и исправлял в ручную долго немного уменьшил чтобы поместилось в пост по этому в некоторых местах погуть быт сюжетный повороты )

3
Ивент
·Участник Ивента