Пользователь
.Song.
12 месяцев назад
Участник ивента в Дискорде Сервере Реманги пост #2
Так они провели ещё время вместе, занимаясь хозяйством по дому, собирали яблоки, ухаживали за огородом и помогая друг другу по дому, он построил Мине качели и вечерами после тяжёлой работы качал её на качелях, и тут Мина говорит: «Знаешь, Анс, мой отец ушёл на войну с демонами и не вернулся, у моей матери случился сердечный приступ, когда она узнала о смерти отца, а я осталась одна, мне тогда было 10 лет, у меня был только этот дом, ко мне часто приходили соседи и делились едой, благодаря им я поняла, что доброта — это то, что спасёт наш мир», — Мина, улыбаясь Ансу, Анс вспомнил Бездну, где каждый готов был убить другова друга из-за мелочи, когда Анс был ребёнком, его мать принесла ему мясо и закуривая своим телом Анса который кушал, его мама эму улыбалась говорила ласково кушай сынок вырости большим и сильным и тут слышится топот в их пещеру вторгаться демон, у которого украла мясо мать Анса , он убил его мать у него на глазах, Анс был в ужасе тогда, и с того дня он жил по правилам Бездны, сила — это всё, и однажды в лесу, когда он охотился на зверей, на него напали Каратели демонов, тогда он и встретил дом, который стал для него как родным, Анс понял, насколько сильно Мина изменила его жизнь, он стал понимать, что значит любить, ценить и заботиться, Анс нежно обнял её сзади и сказал: «Мина, я люблю тебя» впервые за год Мина услышала, как Анс заговорил, и его первые слова были признание в любви, они начали ходить в магазин, и проводить всё больше времени вместе из-за того, что Анс был полудемон-полувампир, его не отличали от человека, все, кто смотрели на Анса с Миной, не осуждали их, за то что они постоянно вместе, ведь все видели, как они счастливы вместе.

2
Ивент
·Участник Ивента