Пользователь
Sankuru
7 месяцев назад
В Дьявол Сатори новый глава! Что происходит внутри гильдии?!
Всем здравствуйте! С вами Ленивый, уважаемый в узких и влажных кругах, и у меня для вас новые сведения!
Все вы уже прекрасно знаете из моего прошлого поста, что прошлый глава КДК удалил аккаунт, и вместо него будет назначен новый лидер. А теперь ещё более безумная новость: Даниил, создатель Дьявол Сатори, также удалил свой аккаунт, потеряв место лидера в гильдии!
Что же произошло? А я вам отвечу! В последнее время на нашу гильдию было направлено большое внимание из-за определённых обстоятельств, которые, увы, озвучить я не могу. Эти изменения сильно повлияли на администраторов «Дьяволов», которым приходилось решать проблему за проблемой, чтобы остаться на плаву. Как только рябь утихла, морские волны с именем Даниил вновь нацелились на судно. Эти две недели были крайне тяжёлыми, но сегодня администраторы приняли окончательное решение снять Даниила с должности, дабы сохранить гильдию.
Новый глава гильдии, и по совместительству мой друг @Arthur-Leywin вступил на должность пару часов назад. Вся гильдия верит, что столь значимое изменение раскроет «Дьявол Сатори» с наилучшей стороны.
Давайте же поддержим нового главу и всех администраторов гильдии в предстоящей работе, а также участников гильдии, которые в последнее время испытывали стресс!
Огромное спасибо Даниилу, который создал такую огромную, не побоюсь этого слова, могущественную гильдию. Статус Создателя всегда будет оставаться за тобой.
С вами был Ленивый. Подписывайтесь на мой профиль и следите за новостями!

58
По сайту
·Прочее
·Гильдии
·Набор в Ги