Пользователь
Lionia
12 месяцев назад
Вы думали вчерашний пост был настоящим поздравлением
Нет, неужели я могла поздравить нашего сладкого мальчика Ластика парой строк. НЕТ! Слов этого мира не хватит дабы рассказать какой он лапочка и хороший человечек.
Ластик тот человек, который поддерживал меня на первых порах становления, меня как форумного человека. Именно он согласился и сам полез в круговорот моих пошлячих фанфик идей. Он тот милый человеч, что пойдет на стрелку с Кохаем, он его Сейлормуночка. Ле-Ст первый и старший Лео в ги ШИЗА (прикольно смотрится не то что БсБМК), я следственно младшенькая Лео.
Ластик я тебя оооочень сильно люблю и уважаю, даже сильнее чем Кохая(прости милый))
Ластик тот человек, ради которого я делаю запретные карты, все для тебя мой хороший, и если ты хотел иметь))) Дзиня, ты будешь его иметь, все для тебя родной
Ластик тот человек, чьи странные комменты до сих пор крутятся в моей башке, типо "Я в сельмом небе ебаца не буду" (прхзазхрпазхпрзхап) или "Я целую, твои нежные губы" вроде просто строчка, но адресованная когда то Кохаю, она имеет особый смысл...
Если бы не укоренившееся в сознание шипперство Кохай+Ластик, сама бы его стащила. но, хнык, он старше даже, он отказался даже просто на флирт, и да я всё помню...
Ай-яй-яй, что же скажут люди?
Что мы с тобой никогда не будем
И вообще я тебе не пара
Я такой трапик, и ты не тот парень
Уходи, нет, подожди, останься
Я скучаю, я хочу обняться
Жду тебя и пью этот какао
Я на тебя запала, как же я запала
А мне пофигу вообще всё
На тебя залипла я
А я всё запомнила, каждую мелочь
Ну как тут забудешь, когда так любишь?