Пользователь
Von_Kringe
3 недели назад
В-шки собраны, Сбор Синего архива завершен.
Истинный Absolute Cinema достигнут. В-шки Синего архива собраны. Все 374.
Изначально мероприятие затевалось ради, примерно, 2-3 десятков карт... Но что-то пошло не так и в итоге сбор тайтла был добит спустя, примерно, 10 месяцев (может чуть больше) от начала сбора.
Сомневаюсь, что карты тайтла будут нужны кому-то кроме пары человек. Но тем не менее теперь могу крафтить любую В-шку Синего архива. Цена пусть будет 2С + D тайтла.
Чисто для примера прикладываю, какие карты теперь можно именно крафтить:

Всем, кто так или иначе помог со сбором и поменял карты по адекватной для данного тайтла цене - большое спасибо!
Пост позитивный, потому торгашам, что необоснованно ломили цену, пожелаю никогда не сталкиваться с необходимостью сбора тайтла)
____________________________________________________________________________________
Немного организационного:
По понятным причинам, В-шки Синего архива теперь не принимаются совсем. Мелочь от F до С ранга принимать буду, но не дороже реальной ценности тайтла (Надеюсь, все же в курсе, что у популярных обменников этот тайтл либо не указан, либо находится на правах около мусорного?).
По самим обменам:
Пока занимался сбором тайтлов лишь убедился, что оперировать через прем/полупрем систему имеет смысл только для обменников. Для обычного обывателя и собирателя карт эта система топорна и работает очень... Ограниченно. Плюсом эта система добавляет еще и моральный барьер, который просто на уровне восприятия мешает менять карты условного према на что-то, что вообще не вписалось в категории.
Для себя я от системы према/полупрема откажусь. Мне такое счастье после весьма исчерпывающего опыта не упёрлось.
Свою систему оценки сочинять для всеобщего обозрения не вижу смысла (один фиг никто не читает).
Оценивать предложение теперь буду по факту. Прем/полупрем/полуторник/нн - не учитываю. Смотреть буду на возможность дальнейшего обмена. Ну и откровенный шлак принимать не стану)
____________________________________________________________________________________
За сим с лирикой закончим.
Всем бобра и удачных обменов!

7
Прочее
·Карточки
·Обмен карт