Пользователь
GAZ
2 месяца назад
Вариант расширить набор карт у любого тайтла, вариант же?
Касается это в основном относительно новых проектов, но всё же...
Многие и многие тайтлы висят на сайте с забитым пулом карт, это когда каждого ранга по три штуки и больше добавить нельзя.
Однако огромная проблема в том, что фреймы для большинства этих карт взяты из первых 20-30 глав (в лучшем случае), из-за этого персонаж на всех картах зачастую находится в одном и том же образе, лишь слегка меняя позы, а когда в сюжете начинается движ, персонажи прогрессируют и меняются (или художник просто добавляет им крутые образы), новые карты уже не добавить, так как все слоты на персонажах уже заняты.
Особенно это касается второстепенных крутых персонажей, карты которых полностью собраны буквально из одной-двух глав тайтла, и когда позже по сюжету этот персонаж суперэпично появляется, новых карт опять же не добавить, так как, повторюсь, все слоты уже заняты.
Любители хентая, вас (нас) это касается больше других, куда ни плюнь, на большинстве тайтлов девчонки на картах в одной и той же одежде, что сильно умаляет красоту коллекции и смысл карт по хентаю в целом.
Итак, собственно, моё предложение:
Увеличивать пул возможных карт каждые 30-50 глав тайтла, или если тайтл завершён.
Например, если у персонажа уже 15 карт, и вышла глава 60, то увеличить пул ещё на 15 карт, ну или хотя бы на 10.
Это позволит сильно разнообразить коллекции карт с любыми персонажами.
Может и не идеальный пример, но суть идеи, надеюсь, понятна всем, поэтому я буду приветствовать её развитие сообществом.
По данной теме у меня всё, спасибо за прочтение.
(Картинку, где персонаж почти на всех картах в одном образе, прикладываю)

3
По сайту
·Про Тайтлы
·Прочее
·Предложение сайту
·Карточки